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Peperone mbuttunato

Oggi parleremo di un altro piatto tipico della nostra terra campana.

Dopo le zeppole e la pizza fritta tocca al peperone imbottito, per gli amici puparuolo mbuttunato

Solo con una forchettata di questo piatto si può stare bene almeno per una giornata per il semplice motivo che, come dice la parola, il peperone viene riempito di bontà: pane, capperi, pomodoro, riso, carne; l’unico limite è la tua fantasia.

C’è chi inserisce anche la pasta! 

Quindi ricordate, se avete voglia di mettere a dura prova la resistenza del vostro stomaco senza rinunciare al piacere, il puparuolo mbuttunato è quello che fa per voi! 

Disegno e didascalia di Giuseppe Armellino 

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Giuseppe Armellino

Mi chiamo Giuseppe Armellino. Da quando ero piccolo la mia vita è sempre stata contornata dalla creatività e l’arte, considerando che già dalla più tenera età mi si trovava sempre con qualche matita o pennarello in mano. Col passare del tempo quest’attinenza al mondo artistico ha avuto qualche mutazione, infatti oltre al disegno ( mio vecchio e forte cavallo di battaglia ) ho cominciato a interessarmi ad altri studi artistici come la grafica, montaggio video e soprattutto la fotografia, che tutt’oggi fa parte del mio percorso artistico e professionale e tutto questo grazie agli studi presso l’accademia di belle Arti di Napoli con laurea triennale in Nove tecnologie dell’arte, e laurea biennale in Fotografia. In sostanza oggi oltre ad essere un fotografo mi occupo anche di disegno, disciplina che in un modo o nell’altro non abbandonerò mai.

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