#PILLOLADICULTURAExtraPrimo Piano

Natale in pillole – Polpo all’insalata

Il polpo all’insalata è un secondo piatto di pesce che può essere servito anche come antipasto.

Per poter cucinarlo, comprate il polpo riccio, dai 500 ai 700 grammi.

Polpi più grandi possono essere complicati da cuocere. A proposito di questo: prestate molta attenzione alla cottura! Il polpo deve cuocere per 40-45 minuti e deve essere morbido una volta cotto. Potete condire il polpo con i grandi classici: olio, sale, prezzemolo e limone.

Leggi anche: Natale in pillole – Tracchiolella al sugo

La Redazione

Ciao! Sono la Redazione de La Testata – Testa l’informazione. Quando non sono impegnata a correggere e pubblicare articoli mi piace giocare a freccette con gli amici.
Back to top button
Panoramica privacy

Questa Applicazione utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare del sito Web.