#PILLOLADICULTURAExtraPrimo Piano

FoodPic – Un mocktail è per sempre

Nome: Mocktail

Nato: nel 2019

In:
Manhattan

Professione:
apericena sobrio e poco sbarazzino

Origine: un mocktail è un qualsiasi cocktail senza alcool, diventando così prezioso alleato sia del fegato sia della patente, che combinano gusto e convivialità, senza il pericolo di sbronze o effetti da hangover. Questi finti cocktail sono preparati sostituendo la parte alcolica con ginger ale, limonate o semplicemente acqua frizzante o acqua di cocco. Inoltre i mocktail puntano ad essere addirittura salutari grazie alle varianti detox, energizzanti o dimagranti, utilizzando quindi super food. La frutta è protagonista indiscussa: agrumi, ananas, mirtilli e melograno. Tra le verdure ed erbe inserite nel mixer ci sono sedano, carote, menta e basilico; il tocco in più può essere dato da semi di chia, curcuma e zenzero

Curiosità: lo chef Davide Scabin, pluripremiato chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli, ha creato un vero e proprio percorso di abbinamento con il food a base di succhi e nettari naturali

Leggi anche: FoodPic – Più sushi per tutti

La Redazione

Ciao! Sono la Redazione de La Testata – Testa l’informazione. Quando non sono impegnata a correggere e pubblicare articoli mi piace giocare a freccette con gli amici.
Back to top button